Beten im Alltag mit dem TeDeum

Der Tag heute im TeDeum · Morgenlob - Schriftlesung - Abendlob
www.mein-tedeum.com/tedeum

Ausstellung "Die farbigen Wächter des Lebens"

Der Neuwieder Hospiz e.V. feiert in diesem Jahr sein 25 jähriges Bestehen. Anlässlich des Jubiläums ist im Park von Kloster Ehrenstein die Ausstellung "Die farbigen Wächter des Lebens" noch bis zum 18.September 2022 zu besichtigen.

„Die farbigen Wächter des Lebens“ Seelenbretter® – so nennt Bali Tollak ihre zwei Meter hohen, in leuchtenden Farben bemalten Holzbretter. Die Künstlerin wurde inspiriert durch Totenbretter im Bayerischen Wald, die dort als Flurdenkmale von vergangenen Bestattungsriten und einer besonderen Art innig besinnlicher Totenehrung künden.

www.balitollak.de

Die Menschheit muss dem Krieg ein Ende setzen, oder der Krieg setzt der Menschheit ein Ende. John F. Kennedy

Gottesdienste in der Pfarr- und Klosterkirche St. Trinitatis:

Hl. Messe:
Donnerstag: 09.00 Uhr (Josefskapelle in Altenburg)
Sonntag: 09.00 Uhr

Wenn Sie Fragen zu katholischen Trauungen oder Taufen in der Kirche haben, wenden Sie sich bitte an das

Pfarrbüro St. Trinitatis in Ehrenstein (vorübergehend geschlossen)
Öffnungszeiten Pfarrbüro:
Mittwoch von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr
E-Mail: ehrenstein@kkgvrw.de

oder an das

Pastoralbüro in Asbach
Öffnungszeiten Pastoralbüro:
Mo., Di., Mi und Fr. 09.00 - 12.00 Uhr
Do., 09.00 - 12.00 Uhr und von 15.00 - 17.00 Uhr
E-Mail: pastoralbuero@kkgvrw.de

Unser Geschenktipp: Ein Aufenthalt im Kloster

pdf Gutschein zum Download

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.